江苏证监局首次公开发行股票并上市辅导备案与验收办事指南 (2018年修订)

一、基本要求 1、辅导机构和其他证券服务机构及相关从业人员应当遵守法律、行政法规和中国证监会的相关规定,诚实守信,勤勉尽责,做好辅导工作并依法履行保密义务。 辅导对象应当恪守诚实守信的行为准则,为辅导机构和其他证券服务机构提供真实、准确、完整的…

2018-07-10

税务总局出台《关于进一步深化国税地税联合办税的指导意见》

联合办税提档升级 放管服改革再添活力  为深入贯彻党的十九大精神,落实中办、国办印发的《深化国税、地税征管体制改革方案》、《国务院办公厅关于推广支持创新相关改革举措的通知》和《国家税务总局关于进一步深化税务系统“放管服”改革 优化税收环境的若干意见》,税务总…

2017-12-06

园区管委会关于印发《苏州工业园区鼓励总部企业发展的若干政策意见》的通知

申报倒计时提示距离2017年园区总部申报截止仅剩30天,有意向的企业快行动!——关于组织认定苏州工业园区总部企业的通知 各相关部门、各相关企业: 为加快转型升级,积极鼓励和…

2017-11-29

税务总局最严发票令:这次是普通发票,全体纳税人准备接招吧!

前几日公布的总局16号公告,相信大家都看到了:① 开发票必须填报纳税人识别号或统一社会信用代码!(不管专票还是普票)② 发票不得变更品名和金额!(别再用“办公用品”瞒天过海了)

2017-06-02

越来越严的发票管理文件出台的背后都释放了同一个重大信号

1、收到一张普通发票「通用机打卷式」。品名:办公用品,没有具体明细。2、收到一张增值税专用发票。品名:办公用品,有清单,但是清单不是从开票系统打印出来的,而是销售方自行制作的「A4做了一份,格式看着都不规范」。3、收到一张增值税普通发票,只有购买方单位们名称,没…

2017-05-01

《苏州工业园区加快人工智能产业发展的若干意见》正式发布

为深入贯彻《园区党工委 管委会关于答好“创新四问”,加快建设国内一流、国际知名的高科技产业园区的实施意见》(苏园工〔2017〕11号),着力实施《苏州工业园区人工智能产业发展行动计划(2017-2020)》,全面布局以大数据和云计算为支撑的人工智能产业,加快推动人工智能在…

2017-03-22