国税地税合并背景下税务风险管理及筹划专题讲座报名通知

返回
发布时间:2018-09-25     发布人:     浏览:
分享到: 腾讯 新浪 更多

2018年6月15日,全国各省(自治区、直辖市)级新税务机构统一挂牌,伴随着国税局、地税局的合并,带来的将是国地税执法口径及税收征管口径的高度一致、原有国地税信息的高度聚合,金三系统的数据共享、数据监控功能将进一步得到提升。由此可见,企业在享受国家税收优惠的同时,也同样会面临更加严厉的税收监管环境。

在这样的背景下,如何进行企业涉税风险排查、根据政策合理合规地进行税务筹划,是众多企业将要面临的问题。365bet在线赌球_365bet官网登录_365bet下注携手苏州工业园区股份有限公司(中方财团)、苏州工业园区科技发展有限公司、苏州工业园区生物产业发展有限公司、苏州纳米科技发展有限公司、苏州工业园区外商投资企业协会、苏州工业园区专业中介服务行业党委,特邀普华永道税务资深人士朱辉平、李成德对国地税合并背景下带来的企业涉税风险与影响进行全面剖析,有助于企业在税收改革进程中合理利用税收优惠政策,构建健全的税务风控体制,提高企业税务风控和规划水平。

一、 主办单位

苏州工业园区股份有限公司

365bet在线赌球_365bet官网登录_365bet下注

苏州工业园区科技发展有限公司

苏州工业园区生物产业发展有限公司

苏州纳米科技发展有限公司

苏州工业园区外商投资企业协会

苏州工业园区专业中介服务行业党委

二、 承办单位

普华永道

三、 活动时间、地点、邀请人员

时间:2018年10月18日(星期四)14:00-17:00

地点:苏州工业园区旺墩路158号新能大厦3楼多功能厅

邀请人员:中方财团各控股、参股企业;园区三大载体所属企业的财务总监、董秘;园区股份制企业协会、园区外商投资企业协会、园区专业中介服务行业党委会员单位;

四、 活动流程

13:30——14:00签到

14:00——15:00国地税合并背景下之要点分析

15:00——15:15互动环节

15:15——15:30 茶歇

15:30——16:30税收优惠政策的利用及筹划

16:30——16:45互动环节

17:00 结束

 

    五、 特邀嘉宾简介

朱辉平

朱辉平.png

    毕业于中央财经大学, 拥有中国注册会计师和注册税务师资格,普华永道咨询(深圳)有限公司税务部合伙人。曾在苏州市国税局工作16年。专门从事于外商投资企业的税务管理工作。在加入普华永道中国之前,朱先生曾就职于另一家“四大”,近年来,协助了多个跨国公司和知名民营企业解决转让定价、企业重组、集团劳务、股权估值等税务争议事项。

在税务机关工作期间,朱辉平先生作为苏州/江苏国税局转让定价团队的核心成员之一,负责苏州全市具体业务的实施、指导、和管理,参与并主导多个行业的转让定价全国联查,同时也是国税总局特别纳税调整立法小组成员,负责多个特别纳税调整相关重要文件的起草。

朱先生为全国多个省市的税务机关提供业务培训并开展专业技术交流,并与之建立了广泛且深厚的合作关系。朱辉平先生擅长为跨国公司/民营企业解决其在中国所面临的日趋复杂的税务问题,在制造业(消费电子、 汽车部件、 机械设备、家用电器、化工、半导体封测等)、物流、新能源等行业以及股权估值、业务重组、 集团劳务、受益所有人等领域有着丰富的税务争议处理的实践经验。

 

李成德

李成德.png

    李成德先生毕业于上海大学的国际经济与贸易专业,是中国注册税务师协会的成员,持有中国注册税务师资格,并授予高端人才培训资格。 李成德先生现担任普华永道上海税务部总监,为不同行业的跨国公司提供税务服务,拥有丰富的经验。 2011年,李成德先生被选派参加普华永道全球税务培训计划,其后在普华永道美国洛杉矶分所工作两年半时间。 

在普华永道的工作中,李成德先生既对中国税务知识有着深刻的理解,同时也协助跨国企业解决中国税务问题,在税务合规性服务、市场准入咨询、跨国现金回流涉税管理、企业组织架构咨询、税务分歧协调,税收优惠及抵免研究,等方面有着丰富的理论及实际经验。

李成德先生凭借他在国际派遣期间的工作经历,深刻理解跨国企业的需求并且竭力为客户提供个性化的税务咨询服务。他已经协助众多中外企业成功解决跨国经营涉及的税务问题。

李成德先生在普华永道美国派遣期间,参加了美国普华永道和南加州大学合作开展的全球税收进修项目,2011年秋季在南加州大学马歇尔商学院完成了美国基础税收课程的学习。

六、 报名方式

 

国地税合并.png

(扫描或长按识别上方二维码即可进行报名)