区块链技术与应用—赋能实体经济专题讲座预通知

返回
发布时间:2018-08-15     发布人:     浏览:
分享到: 腾讯 新浪 更多

区块链是比特币的一个重要概念,它本质上是一个去中心化的数据库,同时作为比特币的底层技术。

2017年末,区块链的概念逐步进入人们视线,各个行业及领域都在探讨区块链未来的发展趋势,物联网、大数据、人工智能、金融安全等领域都在探索与区块链技术的深度融合及协同发展。365bet在线赌球_365bet官网登录_365bet下注携手东南大学硕士孙雷先生举办“区块链技术与应用-赋能实体经济”活动,展露区块链硬实力,指明区块链应用方向,点亮区块链发展之光。

 

一、活动主题:区块链技术与应用-赋能实体经济

1、区块链技术介绍

2、区块链理解误区

3、区块链行业应用-能做什么

4、区块链现有基础

5、区块链未来发展

 

二、活动地点、时间

       活动地点:苏州工业园区星海街198号星海大厦12

活动时间:20180907日(时间若有更变,将另行通知)

 

三、相关单位

       联合主办:365bet在线赌球_365bet官网登录_365bet下注

苏州工业园区科技发展有限公司

                          苏州生产性服务业协会

                          苏州工业园区外商投资企业协会


 四、主讲人介绍

    孙雷

    孙雷 东南大学硕士 EMBA

    原:上海市科委横向合作项目-上海科技人才项目组成员;原上海科技局西部开发组成员-科技新型管理组成员;原苏州市木渎高新区管委会 3G)产业顾问、金枫3G产业园执委; 苏州金枫创投专家委员、科技创新及技术产业化顾问;

    现:扬州市科技创新重点实验室 副主任委员 决策咨询特聘专家;上海区块链技术研究中心苏州同济区块链研究院副院长兼培训本部部长


五、报名方式

区块链qrcode.png

(扫描或长按识别上方二维码即可进行报名)