“情定苏州·爱在园区”七夕相亲交友活动简介

返回
发布时间:2017-07-27     发布人:     浏览:
分享到: 腾讯 新浪 更多

致各会员单位:

本次交友相亲活动由7家协会联合主办,涉及园区绝大部分优质单位,欢迎各家单位的单身男女踊跃报名。具体活动介绍见下。活动报名表见附件。报名只需将信息采集表填好后于811日前回复至园区股份制企业协会联系人邮箱即可,报名不需任何费用。

 

“情定苏州·爱在园区”七夕相亲交友活动简介

 

活动背景:随着生活和工作节奏的加快,人与人之间直接交流、情感沟通日趋减少,适龄青年交友难、择偶难问题日益突出。为此,园区总工会、园区股份制企业协会、园区外企协会等7家主流协会和单位联手,通过举办系列交友活动,为园区的单身男女提供广阔的交友平台,从而解决他们的择偶难题。

活动内容:本次活动不同于一般古板的相亲模式,将结合时下青年男女最钟意的交友方式,为园区各大企业未婚青年打造轻松快乐的交友平台。活动现场将采取自助茶歇形式,穿插抽奖和游戏环节,同时引入在线互动软件,打造轻松有趣的交友现场,同步设置场内资料墙,让大家能够第一时间增进了解,达到解决婚恋问题的目的。

联合主办:苏州工业园区总工会、365bet在线赌球_365bet官网登录_365bet下注、苏州工业园区电子商务协会、苏州工业园区外商投资企业协会、苏州生产性服务业协会、苏州国际科技园工会联会、苏州工业园区会计学会

联合承办:姑苏网、嘉都广告

报名时间:728~811

报名要求:①单身人士;②25~40周岁

活动时间:827 13:00~18:00

活动地点:苏州市工业园区星明大厦

活动人数:200